Усовершенствование линейки обеспыливателей iSeries!!

Компания Pharma Technology постоянно работает над повышением качества и эффективности своего оборудования, чтобы предлагать вам самые передовые технологии. В этот раз  был значительно усовершенствован центральный спиральный вал для обеспечения простого и безопасного использования обеспыливателя таблеток.

Что нового — технические улучшения и дополнительные преимущества

С 1 августа 2019 года линейка оборудования iSeries будет иметь следующие стандартные характеристики:

  • Модульный центральный вал
  • Датчик натяжения в валу
  • Зубчатая гайка М18

Любой новый модуль iSeries будет оснащен модульным валом. В этот вал встроен датчик усилия, обеспечивающий затягивание спирали до рекомендованного крутящего момента. Измеренные данные отображаются непосредственно на устройстве HMI, обеспечивая срабатывание звуковой сигнализации в случае недостаточной / чрезмерной затяжки. Помимо предотвращения неправильной сборки оборудования, датчик в сочетании с новой зубчатой гайкой позволяют обходиться без использования динамометрического ключа. Данные улучшения позволят значительно сократить количество энергии и усилий, затрачиваемых оператором.

Примечание: Пожалуйста, обратите внимание, что комбинация вышеописанных элементов доступна только на новых устройствах серии iSeries, но не на Econo или на старых версиях PF(C). Со своей стороны, существующие модули iSeries могут быть оснащены модульным валом вместе с новой верхней панелью, в которую встроен датчик.

Мы приглашаем вас посмотреть короткие презентационные видеоролики, чтобы изучить новую технологию, нажав здесь. По любым вопросам, пожалуйста, свяжитесь  с вашим торговым представителем или отправьте запрос по электронной почте info@pharmatec.be

О нас:

Pharma Technology S.A (PT) — мировой лидер в области оборудования для обработки таблеток и капсул. Более 25 лет мы занимаемся разработкой и производством обеспыливателей, полировщиков, металлодетекторов, систем загрузки и тестирования для фармацевтических производственных линий. Любая машина или услуги, предоставляемые Pharma Technology, поставляются с доступными инжиниринговыми и сервисными услугами, чтобы обеспечить успешную интеграцию на заводе и непрерывную работу.