Сушка

Стадия сушки в производстве фармацевтических продуктов является очень важной. Нежное воздействие во время сушки для предотвращения повреждения структуры молекулы и чрезмерного уменьшения размера гранул, так же важно, как сушка продукта в кратчайшие сроки, с тем чтобы повысить эффективность производства. Сочетание этих двух ключевых требований достигается с передовыми технологиями GEA PS.

Читать полностью
Сублимационные установки SMART Lyo

SMART LYO - сублимационные установки для фармацевтической промышленности от GEA Lyophil - мирового лидера в области технологий сублимационной сушки.

ConsiGma™ 1

Лабораторная установка ConsiGma™ для непрерывной влажной грануляции и сушки.

ConsiGma™

ConsiGma™ непрерывная система смешивания, влажной грануляции, сушки, таблетирования и покрытия оболочкой с концепцией производства от порошка к таблетке

Lab-Vac

Полностью интегрированная и автоматизированная «прозрачная» лабораторная вакуумная сушилка с механическим перемешиванием. Для ранних этапов кинетических исследований вакуумной сушки API / NCE, масштабирования и валидации процесса.

Mini-Turbo-Wave

Mini-Turbo-Wave – это полностью интегрированная и автоматизированная вакуумная и микроволновая сушка, изготовленная из прозрачного «стекла» для лабораторного применения.

Однокамерные процессоры UltimaPro™

Однокамерные процессоры GEA Сollette™ UltimaPro позволяют производить смешивание, грануляцию и сушку в одной технологической камере.

Процессор псевдоожиженного слоя FlexStream™

Мульти-целевой процессор псевдоожиженного слоя FlexStream™ от GEA Pharma Systems с использованием проверенных технологий Aeromatic-Fielder™ для грануляции, сушки, покрытия пеллет (или маленьких таблеток) оболочкой в одном процессоре.

Распылительная сушка / Охладитель

Распылительная сушка – это самая передовая технология мгновенной сушки и охлаждения, которая позволяет выполнять направленное формирование частиц и составов за один шаг.

Сушилка псевдоожиженного слоя / Оборудование для нанесения покрытия / Агломератор

Оборудование с псевдоожиженным слоем используется для гранулирования, сушки и нанесения покрытий в изготовлении порошковых форм, пеллет и гранул.