Передовые технологии в области транспортировки и систем визуальной инспекции

Stevanato Group Engineering Systems рады представить Вам современные комплексные решения для транспортировки и визуальной инспекции: Nestor и CVT Core.

Nestor, выемка из гнезд и размещение

Nestor – ультракомпактный модуль для выемки и размещения, оборудованный регулируемым устройством для загрузки/выгрузки. Предназначен для транспортировки макс 660 шприцев в минуту от/до нестов и трубок. Наряду с самой высокой мощностью на рынке, он обладает высокой универсальностью, обеспечивая интеграцию с любой машиной и возможность адаптации к любой конструкции.

Наше решение представляет интерес для фармацевтических компаний. В нашем случае контакт «стекло-к-стеклу» исключен, что предотвращает повреждение стекла, потери продукта и затраты на время простоя. При встраивании в машины автоматической инспекции CVT, Nestor может обеспечить высокий уровень эффективности, таким образом улучшая их производительность. Благодаря регулировке рециркуляции, обеспечивается бесшовная интеграция с «серыми шприцами» и, соответственно, улучшается работа модуля перемещения. В случае с регулировкой переполнения, происходит сокращение пустых нестов, которое может возникать из-за отбракованных продуктов. Таким образом, в процессе инспекции будут участвовать только заполненные несты.

 

CVT Core, компактная инспекционная машина высокой производительности

Благодаря многолетнему опыту InnoScan по разработке решений для инспекции, мы разработали высокопроизводительную машину  визуальной инспекции CVT Core. Данная машина подходит для инспектирования различных стеклянных контейнеров – ампул, флаконов, картриджей и шприцев. CVT Core – лучшее на рынке решение для компаний, занимающихся инспектированием таких сложных и дорогостоящих препаратов, как суспензии, вязкие, пенообразующие жидкости или лиофилизированные продукты для различного применения.
Запатентованная технология визуальной инспекции гарантирует  низкий процент ложной отбраковки, благодаря использованию матрицы, однострочных камер, встроенной системы определения утечек с помощью высокого разряда, обеспечивающей производство до 36 тысяч единиц продукта в час, а также благодаря простоте использования. Интерфейс HMI полностью настраиваемый, что довольно удобно для оператора. Кроме того, программное обеспечение данной машины совместимо с уже установленным программным обеспечением.

Источник: https://mailchi.mp/stevanatogroup/state-of-the-art-handling-and-visual-inspection-systems?e=06ff8d298b