Коллективная работа способствует непрерывному производству

При совместной работе компаниям фармацевтической отрасли удается преодолеть различные трудности, связанные с обеспечением непрерывности производства.

На недавней выставке Achema компания GEA провела совместную пресс-конференцию с другими ключевыми поставщиками фармацевтического сектора. На пресс-конференции освещался вопрос сотрудничества компаний фармацевтической отрасли, благодаря которому происходит внедрение технологии непрерывного производства в фармацевтический сектор промышленности.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ GEA. 12 ИЮНЯ (СЛЕВА НАПРАВО): АЛЬБРЕХТ ХЬЮБЕР (Leistritz), Д-Р МАРКО БЕЛЛЕНТАНИ (MG2), БАРТ МУРС (Siemens), МАССИМО БРЕСЧИАНИ (RCPE), РИЧАРД ШТАЙНЕР (GEA), МАРКУС ХАЙЕК (Accenture), ДАВИД ЛОВЕТТ (Perceptive Engineering).

«Все компании-участники пресс-конференции активно сотрудничают с поставщиками дополнительных услуг, необходимых для внедрения решений по непрерывному производству», — комментирует Фил Габб, руководитель отдела продаж оборудования для твердых лекарственных форм компании GEA.

По его словам, «Когда фармацевтическая компания принимает решение о внедрении непрерывного производства, необходимо преодолеть несколько препятствий. GEA может предоставить широкий выбор технологий, однако мы не можем уметь и знать абсолютно все, чтобы решить любую возникшую проблему».

«Главное – это совместная работа компаний над различными трудностями, возникающими в процессе внедрения непрерывного производства», добавил Фил Габб.

Сфера деятельности компаний-участников:

  • Accenture: ведущий мировой лидер по поддержке фармацевтических компаний по вопросам формирования стратегий по непрерывному производству и их адаптации в будущем.
  • G-CON Manufacturing: разрабатывает, производит и устанавливает предварительно разработанные, автономные системы POD для чистых помещений в фармацевтической и биофармацевтической промышленности.
  • GEA: один из крупнейших поставщиков технологических решений для сложных производств, а также лидер технологических решений в области непрерывного производства и разработки твердых лекарственных форм.
  • Leistritz: разработчик, производитель и продавец технологичных продуктов для перерабатывающей и фармацевтической промышленности.
  • MG2: лидеры технологических решений в области заполнения капсул
  • Perceptive Engineering: Perceptive Engineering: разрабатывает и применяет сложные системы аналитики и контроля для VIP-клиентов по всему миру.
  • RCPE: Международный исследовательский центр, специализирующийся на фармацевтической инженерии и прикладной науке по развитию понимания механики процессов и продуктов.
  • Siemens: мировой лидер в области поставки цифровых решений по всем производственно-технологическим стадиям и в частности платформам по управлению данными PAT, предназначенными для непрерывного фармацевтического производства.

«Благодаря сотрудничеству с коллегами по отрасли мы продвигаемся все дальше в направлении к более гибким решениям по непрерывному производству, которые могут изменить будущее фармацевтических разработок, сделав производство лекарств для нуждающихся пациентов более эффективным», — отмечает Фил Габб.

«Благодаря установке ConsiGma, у нас есть новейшее решение непрерывного производства, и мы глубоко заинтересованы в том, чтобы наши научные разработки приносили пользу. Одна компания не может предусмотреть все, поэтому так необходима совместная работа компаний, которые хотят и могут работать на благо фармацевтической промышленности, а также, что важнее всего, ради пациентов».

Источник: https://www.cphi-online.com/collaboration-facilitates-continuous-manufacturing-news073482.html?cid=em_GEN_NWL20180620%7C5&actioncode=25